Intro Instagram icon Ein Projekt von Studio-Biro

Zucchini Suppe

4 Portionen:
1 Zwiebel
3 mittelgroße Zuchinnis
2 Knoblauchzehen
Öl
Salz, Pfeffer
Muskatnuss und Bokshornklee
Ca. 200 ml Kokosmilch oder Sahne

  1. Zwiebel schälen und zerkleinern

  2. Zucchini waschen und in grobe Würfel schneiden

  3. Zwiebel schälen, schneiden und in Öl anbraten

  4. Zucchini hinzugeben und ebenfalls anbraten bis diese weich sind

  5. Gemüsebrühe mit 500 ml Wasser mischen und damit die Zucchini ablöschen

  6. Alles für 10 Minuten auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen

  7. Suppe pürieren, Kokosmilch oder Sahne hinzugeben und noch etwas erwärmen

  8. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Bokshornklee würzen