Pilzsuppe

4 Personen:
100g getrocknete Pilze
300g Champignons
Wasser
1 Zwiebel
Öl
1 Knoblauchzehe
Gemüsefond
2 Eigelbe
1 Becher Sahne
Schnittlauch zum Garnieren
Salz
Pfeffer
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Die getrockneten Pilze in heißem Wasser einweichen für ca. 20 Minuten
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Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden
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Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden
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Eingeweichten Pilze abtropfen und das überschüssige Wasser aufbewahren
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Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig werden lassen
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Die Pilze dazugeben und anbraten, dann salzen und pfeffern
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Gemüsebrühe mit 400ml Wasser vermengen und die Pilze ablöschen. Pilzwasser hinzugeben und
aufkochen. Köcheln lassen für ca. 20 Minuten -
Vom Herd nehmen, pürieren, Sahne und Eigelbe hinzufügen, mit dem Pürierstab etwas cremig rühren
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garnieren