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Pilzsuppe

4 Personen:
100g getrocknete Pilze
300g Champignons
Wasser
1 Zwiebel
Öl
1 Knoblauchzehe
Gemüsefond
2 Eigelbe
1 Becher Sahne
Schnittlauch zum Garnieren
Salz
Pfeffer

  1. Die getrockneten Pilze in heißem Wasser einweichen für ca. 20 Minuten

  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden

  3. Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden

  4. Eingeweichten Pilze abtropfen und das überschüssige Wasser aufbewahren

  5. Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig werden lassen

  6. Die Pilze dazugeben und anbraten, dann salzen und pfeffern

  7. Gemüsebrühe mit 400ml Wasser vermengen und die Pilze ablöschen. Pilzwasser hinzugeben und
    aufkochen. Köcheln lassen für ca. 20 Minuten

  8. Vom Herd nehmen, pürieren, Sahne und Eigelbe hinzufügen, mit dem Pürierstab etwas cremig rühren

  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garnieren