Paprika Gazpacho
2-3 Personen:
2 Paprika
Halbe Gurke
3 Große Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Je 2 EL Balsamico weiß und dunkel
2 EL Öl
Salz und Peffer
-
Paprika in Stifte und Zwiebeln in Streifen schneiden
-
Beides auf einem Blech ausbreiten, mit Öl beträufeln und mit Paprikapulver und Pizzagewürz bestreuen (Thymian, Oregano, Rosmarin, Basilikum …)
-
In den Ofen bei 200 Grad und für ca. 25 Minuten rösten
-
Gurke und Tomate zerkleinern und in eine Schüssel geben
-
Knoblauchzehe schälen, zerkleinern und in Öl anbraten
-
Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Balsamico in die Schüssel geben
-
Alles pürieren
-
Mit Salz und Pfeffer abschmecken