Intro Instagram icon Ein Projekt von Studio-Biro

Paprika Gazpacho

2-3 Personen:
2 Paprika
Halbe Gurke
3 Große Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Je 2 EL Balsamico weiß und dunkel
2 EL Öl
Salz und Peffer

  1. Paprika in Stifte und Zwiebeln in Streifen schneiden

  2. Beides auf einem Blech ausbreiten, mit Öl beträufeln und mit Paprikapulver und Pizzagewürz bestreuen (Thymian, Oregano, Rosmarin, Basilikum …)

  3. In den Ofen bei 200 Grad und für ca. 25 Minuten rösten

  4. Gurke und Tomate zerkleinern und in eine Schüssel geben

  5. Knoblauchzehe schälen, zerkleinern und in Öl anbraten

  6. Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Balsamico in die Schüssel geben

  7. Alles pürieren

  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken