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Feldsalat mit Kartoffel und Champignons

250g Feldsalat
300g Kartoffeln (festkochende)
100g Kartoffel (mehlig kochende)
200g Champignons
1 Zwiebel
6 EL Olivenöl
2 EL Balsamico / 2 EL Weißweinessig
Gemüsebrühe 150ml
1TL Senf
1TL Honig
Salz und Pfeffer
Schnittlauch

  1. Festkochende Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in kaltem Wasser zur Seite stellen

  2. Pilze in Scheiben schneiden und Zwiebel schälen und kleinschneiden

  3. Mehlige Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser kochen für etwa 10 Minuten. Diese werden für das Dressing benötigt

  4. Festkochende Kartoffeln abtropfen und trockentupfen

  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Kartoffelwürfel goldbraun braten, je nach Bedarf Öl nachkippen und salzen

  6. Pilze in einer anderen Pfanne in Öl anbraten und mit Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und wenn fertig zur Seite stellen

  7. Für das Dressing: Zwiebel in der freien Pfanne anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas köcheln lassen. Diese Mixtur mit den mehligen Kartoffeln vermengen und zerstampfen. Senf, Honig, Weißweinessig hinzugeben. Schnittlauch fein hacken und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Feldsalat mit Kartoffelwürfeln und Champignons garnieren, mit dem Dressing überträufeln und dem Schnittlauch garnieren