Fatousch

3 Personen:
2 Pitabrote
1 Gurke
10 Radieschen
1 rote Zwiebel
200g Kirschtomaten
Halbe handvoll Petersilie
Halbe handvoll Minze
1 Knoblauchzehe
5EL Öl
2EL Balsamico oder Zitrone
Salz und Pfeffer
Öl zum Anbraten der Pitas
-
Gurke und Radieschen klein schneiden und Tomaten halbieren
-
Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden
-
Petersilie und Minze klein hacken
-
Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Pitabrote goldbraun und knusprig braten
-
Für das Dressing: Knoblauch kleinschneiden und mit Öl und Balsamico vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Gemüse, Kräuter und Dressing vermengen. Die Pitabrot mit der Hand in Stücke rupfen und in den Salat geben