Intro Instagram icon Ein Projekt von Studio-Biro

Fatousch

3 Personen:
2 Pitabrote
1 Gurke
10 Radieschen
1 rote Zwiebel
200g Kirschtomaten
Halbe handvoll Petersilie
Halbe handvoll Minze
1 Knoblauchzehe
5EL Öl
2EL Balsamico oder Zitrone
Salz und Pfeffer
Öl zum Anbraten der Pitas

  1. Gurke und Radieschen klein schneiden und Tomaten halbieren

  2. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden

  3. Petersilie und Minze klein hacken

  4. Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Pitabrote goldbraun und knusprig braten

  5. Für das Dressing: Knoblauch kleinschneiden und mit Öl und Balsamico vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  6. Gemüse, Kräuter und Dressing vermengen. Die Pitabrot mit der Hand in Stücke rupfen und in den Salat geben